Wiehler Fire-Ironman ein großer Erfolg

Alle Teilnehmer konnten das Ziel erreichen. Nahezu optimale Wetterbedingungen und zahlreiche Zuschauer und Schlachtenbummler sorgten für Top-Atmosphäre

"Nächstes Jahr wieder" hörte man von vielen Beteiligten. Die Veranstaltung am Samstag, den 18.08.2007, war ein voller Erfolg und konnte die Erwartungen noch übertreffen. Alle 85 gestarteten Athleten erreichten ihr Ziel und erbrachten damit eine hervorragende sportliche Leistung.

"Die Feuerwehr Stadt Wiehl ist die erste freiwillige Feuerwehr in NRW , die solch'  eine Veranstaltung auf die Beine gestellt hat!" erzählt Gereon Eyting, Gaststarter, Fitnesstrainer der Berufsfeuerwehr Köln und Initiator der Aktion "Fit for Fire".

Die Sieger des Starterfeldes "bis 36 Jahre"

tl_files/themes/fw12/images/12_ueber-uns/fire-ironman/12_fire-iron-man-07_result1.jpg

Die Sieger der Gruppe "ab 37 Jahre"

tl_files/themes/fw12/images/12_ueber-uns/fire-ironman/12_fire-iron-man-07_result2.jpg