6.Drabenderhöher Open-Air

Die Freiwillige Feuerwehr Drabenderhöhe läutet den Sommer ein…

Bereits zum 6. Mal in Folge, findet am 06. und 07. Juni 2015 das Drabenderhöher Open-Air auf dem „Alten Schulplatz“ in Drabenderhöhe statt.

Gestartet wird am Samstag, den 06.06. ab 19.00 Uhr mit Livemusik der „SYD LiveBand“, die wie im vergangenen Jahr wieder mit Rock, Pop und aktuellen Songs aus den Charts für gute Stimmung sorgen wird.

Für Erfrischung der besonderen Art wird die neu gestaltete Cocktailbar sorgen und keine Wünsche offen lassen. Der Eintritt für die Abendveranstaltung beträgt 3,00€ pro Person.

Der Sonntag ist geprägt von einem bunten Programm, das für alle Altersgruppen – nämlich für Groß und Klein- attraktiv gestaltet sein wird. Ab 11.00 Uhr wird zum Frühschoppen geladen. Für musikalische Unterhaltung sorgt der MGV Drabenderhöhe. Das kunterbunte Kinderzelt wird für die jungen Besucher Spiel & Spaß anbieten. Feuerwehrbegeisterte Gäste und solche die es noch werden wollen, können bei der Fahrzeugausstellung auf ihre Kosten kommen.

Die Kameraden und Kameradinnen der Löschgruppe Drabenderhöhe freuen sich auf zahlreiche Besucher, bei hoffentlich sommerlichen Temperaturen.