Modul IV 2016 abgeschlossen

Vom 04.03.16 bis 20.03.16 nahmen 1 Feuerwehrfrau und 17 Feuerwehrmänner aus den Einheiten der Freiwilligen Feuerwehr Wiehl am Modul IV "Technische Hilfeleistung" teil.

Gruppenphoto Modul IV 2016

An den drei Wochenenden wurde die unterschiedlichen Geräte sowie die verschiedensten Möglichkeiten für die technische Hilfeleistung theoretisch und praktisch gezeigt und erklärt.

Abgeschlossen wurde der Lehrgang am 20.03.16 mit einer theoretischen und praktischen Prüfung. Alle Teilnehmer haben erfolgreich bestanden. Damit haben sie die Grundausbildung abgeschlossen und dürfen sich auf weitere interessante Lehrgänge freuen.

Die Ausbilder bedanken sich für die disziplinierte,  wissbegierige Teilnahme und freuen sich auf die Abschlussfeier am 02.04.16.