Neubau Gerätehaus Oberwiehl & BPW

2017 geht’s endlich los!

Wie bereits bekannt, starten die notwendigen Erschließungsarbeiten des Geländes im Frühjahr/Sommer diesen Jahres. Vertreter der Stadtverwaltung, der Ingenieurbüros, der stellv. Leiter der Feuerwehr und die Löschgruppenführer vereinbarten, mit dem Bau des neuen Gerätehauses im September zu beginnen. Mit der Fertigstellung wird Ende 2018 / Anfang 2019 gerechnet, falls es nicht zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommt. Wir sind optimistisch, dass es nun endlich losgeht und freuen uns jetzt schon auf den Einzug in ein neues Domizil. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir Sie über unseren Infokasten (Oberwiehler Straße, neben der Apotheke) sowie auf unserer Homepage informieren. Hierzu soll ein “Bau-Tagebuch“ eingerichtet werden, in dem in regelmäßigen Abständen der Fortschritt des Bauvorhabens schriftlich und bildlich dokumentiert wird.