Weihnachtsbaumaktion 2018

Jugendfeuerwehr sammelt wieder Weihnachtsbäume ein

Wie in jedem Jahr sammelt die Jugendfeuerwehr der Stadt Wiehl auch im Jahr 2018 wieder die Weihnachtsbäume ein.

Am Freitag, den 12.01.2018 ab ca. 16:00 Uhr werden in den Ortschaften Bomig, Breidenbruch, Marienhagen, Alferzhagen, Kurtensiefen, Merkhausen, Morkepütz und Hückhausen die Bäume eingesammelt.

Am Samstag, den 13.01.2018 sammeln die Kinder und Jugendlichen ab 9:00 Uhr in den Ortschaften Wiehl, Wülfringhausen, Bruch, Zirre, Bielstein, Helmerhausen, Damte, Kehlinghausen und Oberbantenberg.

Die vor der Tür liegenden Weihnachtsbäume werden von der Grundsache her kostenlos abgeholt und entsorgt. Jedoch freuen sich die Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr über eine Spende. Die Gelder werden für die Jugendfeuerwehrmitglieder eingesetzt, z.B. in Bekleidung und Ausbildungsmaterialien.

Für die Unterstützung bedankt sich die Jugendfeuerwehr bereits im Voraus.

Ferner bedankt sich die Jugendfeuerwehr bei den Firmen die uns auch in diesem Jahr wieder mit ihrem Fuhrpark unterstützen sowie bei allen aktiven Kameradinnen und Kameraden die an diesen beiden Tagen dabei sind.